※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmi🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子がまだ母乳飲んでるんだけど、2歳くらいで飲んでる子い…

1歳10ヶ月の子がまだ母乳飲んでるんだけど、2歳くらいで飲んでる子いる??大丈夫かな…やめさせたいんだけどなー泣いて難しい!!

コメント

はじめてののママリ🔰

大丈夫です、娘は3歳でも飲んでました😂
授乳でしか寝れなくて断乳なんてどんなに試行錯誤しても大泣き大暴れで無理だったので諦めました笑
結局自然と自ら飲まなくなりました!

• みぃmi🔰

みぃmi🔰

わーやはり泣いて暴れますよね😭同じく授乳でしか寝なくて困ってます…自然と飲まなくなりますかね💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ

2歳3ヶ月、
まだ飲んでます😁😁

『おっぱい飲む〜』って言ってます💦💦

• みぃmi🔰

みぃmi🔰

うわー同じ方がいて心強いです!このままずっと飲みそうで…困ってます😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人目2歳10ヶ月まだ飲んでいます😓
真ん中は4歳前日まで飲んでました(でてないから吸ってただけ)😓脳の発達的には長く吸ってたほうがいいらしいと妹から聞きました。

• みぃmi🔰

みぃmi🔰

そうなんですね…!脳の発達に良いと聞いたら、このままでもいいのかと思ってしまいました😅有難うございます!

• 2時間前
(๑•ω•๑)✧

娘もたまにしゃぶってます(出てはいない)😂
無理に辞めさせない方が良いって聞きますし、泣いてるうちはまだ必要なんだと思いますよ☺️