その他の疑問 保育園の校門の園児がでられないようにするロックがいつもあいてます。… 保育園の校門の園児がでられないようにするロックがいつもあいてます。チェーンを保護者がわすれてるんです 私は三ヶ所必ずロックし、指差し確認し、最後に門が本当にあかないか確かめています。 保育園に2度いいましたが 保護者がなかなかしてくれないんでーて回答でした 私はクレーマーになりすか? 私は園児の安全は最低レベルあたりまえのことだと思うんですが 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 園児 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは園からしっかり閉めてくださいと言われてます。園長先生に言います💨 5月1日 はじめてのママリ 2回いいました🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2回いいました🥲