2児ママ
クローバー保育園は森がありました。月に一回園庭開放があって予約すると園での様子を先生から聞く事ができます!
2児ママ
クローバー保育園は森がありました。月に一回園庭開放があって予約すると園での様子を先生から聞く事ができます!
「遊び」に関する質問
年子ワンオペ、夜の寝かしつけ 下の子も泣いてて、上の子はその泣き声で起きて遊びだすし、ママママ〜で近寄ってくるそして泣く2人の大合唱 こうなると趣味で夜いなくてワンオペになってるからまず旦那にイライラしてく…
モラハラで離婚された方に質問です。 モラハラは毎日でしたか? 旦那がモラハラ気味で離婚したいと思っています。 先日いろいろな理由があり喧嘩になり別居したく、 母も入れて話し合いしたところ 丸く治った?というか…
よその子の意地悪に対して 外で遊んでいる時、一人っ子ワンオペで、私も舐められやすいためか、よその子に意地悪を言われる時があるのですが、どう対応していいかわかりません。 たとえばある遊び場に近づくと、グルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント