2児ママ
クローバー保育園は森がありました。月に一回園庭開放があって予約すると園での様子を先生から聞く事ができます!
2児ママ
クローバー保育園は森がありました。月に一回園庭開放があって予約すると園での様子を先生から聞く事ができます!
「教育」に関する質問
写真の続きなのですが 毎日のように訓練に預けるように言われ 息子にも学校に行かないと訓練預けるよ! 訓練行くなら先生が言ってあげるよ!と言ってました、 また、息子に お母さんが訓練預けん言うとるんよ。 息子のた…
週3で、パートしてる43才です。私は入社してもうすぐ2年です。事務職なのですが、30歳社員さんが入社して半年たちます。教育係はパートの私でした。ちなみに、私は短時間のため業務の会議とか参加しておらず参加権限も社…
今日行った幼稚園めっちゃしっくりきて気に入ってしまった、、 私の想像する幼稚園の先生って感じで大好きすぎた。 親にやたら媚び売る感じもなく、穏やかで、どちらかといえば大人より子供相手が得意です!って感じ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント