お仕事 川崎市に住んでます1才になるとき育休の延長申請が必要だと思うんですが… 川崎市に住んでます 1才になるとき育休の延長申請が必要だと思うんですが、落ちたという書類だけもらうのは可能ですか?申し込みは必須でしょうか 最終更新:5月1日 お気に入り 育休 申請 川崎市 Chan♡(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1度も申込みしてないのなら、申込みは必須だと思います。 申込みしてないのに不承諾通知は出せないと思いますよ。 5月1日 はじめてのママリ🔰 申し込みをしないと貰えないです😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント