ワウワウ08
私も1人目が予定日11日超えても全然陣痛来なくてバルーン点滴からの促進剤でした!
今日促進剤ですかね??
ママのお腹すっごく居心地良いんですね!でも早くお顔見たいし今日中にどうか出てきて〜🙏🏻🙏🏻
無事産まれて来てくれる事をお祈りいたします!!
ワウワウ08
私も1人目が予定日11日超えても全然陣痛来なくてバルーン点滴からの促進剤でした!
今日促進剤ですかね??
ママのお腹すっごく居心地良いんですね!でも早くお顔見たいし今日中にどうか出てきて〜🙏🏻🙏🏻
無事産まれて来てくれる事をお祈りいたします!!
「予定日超過」に関する質問
妊娠41週の予定日超過している妊婦です! 痛みのないお腹の張りが10~15分間隔で今朝からあります。 陣痛は近いでしょうか?? 病院に連絡すると、胎動もあるので家で待機になりました!
予定日超過40w4dの妊婦です。 今日検診に行き子宮口の開きがまだ1センチぐらいで、7/7に誘発分娩で入院の予定になりました。 帰宅後、トイレに行くとペーパーに血がついていて、これは内診の出血なのでしょうか?!病院に…
予定日超過し5日までに産まれなければ、6日から入院をして計画分娩にすると言われました。 色々調べて、促進剤を使っても1日や2日で産まれない人もいるみたいですし、母体の体力が無くなってしまえば帝王切開になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント