♡♡♡
私なら巾着に包んでから保冷付きにします🥹
食中毒怖いので😭
はじめてのママリ
巾着に入れてから、保冷バッグに入れてました!
ケーキとかについてくる保冷剤2.3個入れてても、お昼には溶け気味と息子が言ってました😭😭
sora
まとめてのお返事ですみません。
保冷バックも購入します♡
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管ではなければ、保冷付きの方がいいと思います。
今の時期痛みやすいですし🥹
♡♡♡
私なら巾着に包んでから保冷付きにします🥹
食中毒怖いので😭
はじめてのママリ
巾着に入れてから、保冷バッグに入れてました!
ケーキとかについてくる保冷剤2.3個入れてても、お昼には溶け気味と息子が言ってました😭😭
sora
まとめてのお返事ですみません。
保冷バックも購入します♡
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管ではなければ、保冷付きの方がいいと思います。
今の時期痛みやすいですし🥹
「保育園」に関する質問
お子さんが0,1歳くらいのとき、お友達に手を出してしまうタイプだった方いらっしゃいますか?どのくらいで落ち着きましたか💦? 0歳クラスに通う1歳の娘がいます。先日同い年の子と遊んだときに、その子の髪を引っ張った…
保育園に通っています。来年からは幼稚園に転園します。 3歳になったので、幼稚園の満3歳児クラスに行けば無償化の対象ですがその理由で転園するのはありでしょうか? 転園するとしたら来年の1月からです。 保育園の行事…
みなさん仕事してるしてない関係なしで、 子どもをある程度の年齢まで自宅で自分でみたい(育てたい)ですか? それともなるべく早く保育園や幼稚園に入れて、集団生活させたいですか? どっち派かお子さんの性格も教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント