はじめてのママリ🔰
息子は、母乳をやめるまであまり食べませんでした。
断乳したら、たくさん食べるようになりました!
少しでも食べれてて、体重も減ってないなら母乳の回数を少しずつ減らして離乳食の量を増やす、を私はやっていました。
はじめてのママリ🔰
息子は、母乳をやめるまであまり食べませんでした。
断乳したら、たくさん食べるようになりました!
少しでも食べれてて、体重も減ってないなら母乳の回数を少しずつ減らして離乳食の量を増やす、を私はやっていました。
「母乳」に関する質問
今現在8ヶ月の娘がいるんですが上の子は2歳の子がいます。 もう全くと言っていいほど上の子の時のいつ何を食べさせてた飲ませた?って覚えていません...😫もう覚えてなさ過ぎて自分に参ってます...😑 ストローマグ?が家に…
母乳ジュエリーやへその緒ジュエリーって知ってますか? 作ったことのある方いらっしゃいますか? 三人目、最後の育児中です。 インスタで流れてきて知りました。 実際に作った方がいましたらお話し聞きたいです☺️
みなさんなら様子見しますか? 生後半年の息子が、先ほどミルクを大量に嘔吐しました。 朝に離乳食と母乳、ミルクをあげて午前寝をし、12時ごろにミルクを200飲みました。 そして、少し外出して13時半に帰宅した際にウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント