コメント
はじめてのママリ
ぼく ぱんつ
かか ぱんつ
とかだと意味が伝わらないので
私は2語文認定しないですかね😅
ママ だっこ
これ ちょうだい
とか意味のある、伝わる2語文が
2語文って考えです🤔
はじめてのママリ
ぼく ぱんつ
かか ぱんつ
とかだと意味が伝わらないので
私は2語文認定しないですかね😅
ママ だっこ
これ ちょうだい
とか意味のある、伝わる2語文が
2語文って考えです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
子どもにはめちゃめちゃ愛想よくて、よくしてもらってるんだろうなーって思う保育園の先生がいるんですが 親の私には愛想悪く、絶対に向こうから挨拶してこないんです。 私がしたら、返してはくれるけどめちゃくちゃ愛想…
今日子供の尿検査があったんですがまだおむつなので、前日よるにラップを引いた上にガーゼを置いてオムツ履かせたんですが朝起きたらほぼおむつに吸収されてました🤦♀️ 再来週が予備日なのでそのときに出さないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
単語を組み合わせ始めて「おいしいめん」「かたいいし」とかは言うんですけど、2語文がなかなかでなくて🤔
名前+要求は名前が呼びかけに入るので2語文ではないとかも言われてわからなくなってきてました😂
もう少し気長に待ってみます☺️