家事・料理 家族でピクニック行く時お弁当作る場合、お弁当は朝全部作りますか?それ… 家族でピクニック行く時お弁当作る場合、お弁当は朝全部作りますか?それとも前日の夜に作っておいて詰めるだけにしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お弁当 家族 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもしますよ🍀 前日にする時もあるし、当日に全部する時もあります💗 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 前日に作って冷蔵庫に入れてチンして詰める感じですか??😌 いつも当日の朝にしか作った事ないのですが当日作ったのと比べて味が落ちるとかそういうのは無いですかね??😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 ものによってチンしない時もありますよ🍀 特にそこまで分かりません🤣 子供達も美味しいって食べてくれるので☺️ 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね😳! なら私も前日に作り置きして持っていこうと思います☺️✨ 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
前日に作って冷蔵庫に入れてチンして詰める感じですか??😌
いつも当日の朝にしか作った事ないのですが当日作ったのと比べて味が落ちるとかそういうのは無いですかね??😳
はじめてのママリ🔰
ものによってチンしない時もありますよ🍀
特にそこまで分かりません🤣
子供達も美味しいって食べてくれるので☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
なら私も前日に作り置きして持っていこうと思います☺️✨