住まい 旦那が住宅ローンの手続きして、まさかの家建つ前から支払い開始にして… 旦那が住宅ローンの手続きして、まさかの家建つ前から支払い開始にしててローン始まってしまいました😂 家賃と住宅ローン二重支払いしんどーいです😂 金利も上がってるし旦那の年齢も年齢だから早く始まっても良いんだけどさ………良いんだけど……………固定資産税の支払いもあったりで毎月収支ギリギリなのストレスです😭 早く引越したーい!! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 年齢 二重 家賃 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント すず しんどいですよね💦 うちもかぶって払って +私育休で収入もなくて ヒヤヒヤしました🫠 5時間前 はじめてのママリ🔰 育休中はさらに、しんどいですよね😭 あと5ヶ月はこの状況下と思うと辛い😂 引っ越したらその分余裕感じれるんだろうと我慢して頑張ります😂 コメントありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中はさらに、しんどいですよね😭
あと5ヶ月はこの状況下と思うと辛い😂
引っ越したらその分余裕感じれるんだろうと我慢して頑張ります😂
コメントありがとうございます!