妊活 いつが排卵日だと思いますか?アプリ(KONOTOKI)と排卵検査薬、病院から… いつが排卵日だと思いますか? アプリ(KONOTOKI)と排卵検査薬、 病院からのタイミング指導の日は一致しています。 (指導日は、排卵検査薬での排卵日の前日と翌日でした) 初めてしっかり基礎体温をはかりはじめて ルナルナでは基礎体温が1番下がった日に排卵日だよー と、通知が来ました🤔 最終更新:5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 アプリ ルナルナ はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 注釈ある日がアプリ等での排卵日です。 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント