コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1回目はなかったけど、2回目で発熱しました。
ぐずぐずしてたけどミルク飲めてたし、いつもよりよく寝て半日もしたら熱は下がりましたよ😊
ミルク飲めない、ぐったりしてるとかだと気になりますがそうではないなら様子見てもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも1回目はなかったけど、2回目で発熱しました。
ぐずぐずしてたけどミルク飲めてたし、いつもよりよく寝て半日もしたら熱は下がりましたよ😊
ミルク飲めない、ぐったりしてるとかだと気になりますがそうではないなら様子見てもいいのかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 昨日初めて発熱しました、、、💦 朝38.8℃でそのまま39℃前後がずっと続いていました。最高で昼頃に40.0℃まで上がりました、、、 病院に行って解熱剤をもらったので、病院から帰ってきて1回、夜中に眠…
百日咳ってどんな症状がでますか? 5歳半の息子が鼻水と咳があります。 咳はとめどなく、ではなくコンコンと不定期に出ている感じです。ねつはないです
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
同じ方いて安心しました🥲✨
様子見しようと思います🥺!