※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょう…

今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょうか?

膀胱を蹴られているのでおそらく逆子になっているんだろうなという気はしますが、外から見たり触ったりしても全く分からず、ただ私だけが感じています…笑

力強く地響きのような蹴りなので、これがおかしくない症状なのであれば今日も元気だなあとのんびり考えられるのですが…😅😅

胎動で同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元気な子ですね☺️
今日はご機嫌なんでしょうか☺️
私もずっと上側の刺激多いなぁ逆子だなぁと妊娠後期に思ってましたが、ただのパンチ頭突きが多め強めな子でした😂

妊活ねこ

私も胎動は日によりますが、地響きみたいに感じて内臓方向を押されてることよくあります!!!

お腹側に胎盤があると言われてます🤔触ってわかるようなお腹側の動きも、たまにあります。