やゆよ
あと二週間で2歳になる子供がいますが、まだまだ現役で出ているしガッツリ飲みたがります!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月で断乳しましたが、乳腺炎になるほどがっつり出てました!
欲しがらなくなるまであげようと思っていたのですが、乳腺炎が酷すぎてやむなく断乳しました💦
やゆよ
あと二週間で2歳になる子供がいますが、まだまだ現役で出ているしガッツリ飲みたがります!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月で断乳しましたが、乳腺炎になるほどがっつり出てました!
欲しがらなくなるまであげようと思っていたのですが、乳腺炎が酷すぎてやむなく断乳しました💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です! 昼寝っていつまでするものですか? うちの子絶対昼寝必要な子だと思っているんですが、 何歳ぐらいまでするものなんでしょうか?個人差あるとは思いますが、教えてほしいです! 日中眠くてグズったり…
イヤイヤ期について質問です 2歳半の娘がいます 多分イヤイヤ期?なんですが、しっかりとしたイヤイヤ期ではなく反抗期に近いのかな?と 「ご飯だよー」『やーだ』「食べる人ー?」『はいっ!』 とか 「お外行くよー」…
2歳イヤイヤ期ほんとーにイライラする 午前中少しでも体力消耗させようと思って出かける準備して本人も出かける気満々だけど、パパも一緒に行くと聞かず、、旦那は夜勤だから出かけるわけに行かなくて、私の抱っこは拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント