はじめてのママリ🔰
日中はうつ伏せでご機嫌ならそのままにしてますが、力尽きてたり戻りたくて泣いてたら戻してます!
夜はすぐ戻すのと、寝返りできないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
日中はうつ伏せでご機嫌ならそのままにしてますが、力尽きてたり戻りたくて泣いてたら戻してます!
夜はすぐ戻すのと、寝返りできないようにしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
うつ伏せ気味の横向きで寝てる場合、起こして仰向けにさせてますか?させてましたか? 寝返りするようになり夜間もコロンコロンするようになりました🥺 横向き寝が好きなようで寝返りしうつ伏せになる直前の体勢でも寝て…
睡眠について 夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろから寝かしつけ、9時から9時半の間に寝る。5時半から6時半の間に起きる感じです。そして、昼間3時間くらいがっつり寝ます。合計11時間から12時間です…
昨晩19時に受け取った寿司。 残ってしまったエビアボカドがありますが、子供を寝かしつけた後食べようと常温で置いてました。 さすがに今食べるのは、やめた方がいいですよね? 気温20度、湿度50%ほどです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント