ココロ・悩み 極度のあがり症で手が震えてしまいます仕事に支障もでるのでなんとかし… 極度のあがり症で手が震えてしまいます 仕事に支障もでるのでなんとかしたいです 調べたらβブロッカーという薬が効くとのこと 精神科じゃないともらえないですか? 副作用はあまりないとありましたが、実際服用した方どうですか? 精神科にかかると生命保険に入れない? 保険料があがる?など聞いた事があります 調べたけどよく分かりません 精神科にかかった場合どのような影響があるか知りたいです🙇♀️ 最終更新:5月1日 お気に入り 1 生命保険 服 ちーく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント