妊娠・出産 1人目、顕微または体外受精2人目、自然妊娠🤰の方いますかー?2人目自然妊娠で授かりたい!!!! 1人目、顕微または体外受精 2人目、自然妊娠🤰の方いますかー? 2人目自然妊娠で授かりたい!!!! 最終更新:4月30日 お気に入り 体外受精 2人目 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目顕微で2人目自然妊娠しましたよー 人生初の自然妊娠でした。 4月30日 ままり すごい!!希望が見えます!! 妊活ってしたんですか🤔? 4月30日 はじめてのママリ🔰 胚盤胞凍結してて産後1年経ったら移植しようか、それまでダメで元々自分達でやってみるか!って試したら産後8ヶ月で妊娠しました😆 あっけなすぎてビックリです😂 4月30日 ままり 羨ましいっ😚!!私はたまごちゃん全部使ったのでまた採卵からですが、、顕微する元気がなく、、笑 自然できてくれーーーー!!って思ってます。うちは旦那もよくなかったから無理かな、、笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごい!!希望が見えます!!
妊活ってしたんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞凍結してて産後1年経ったら移植しようか、それまでダメで元々自分達でやってみるか!って試したら産後8ヶ月で妊娠しました😆
あっけなすぎてビックリです😂
ままり
羨ましいっ😚!!私はたまごちゃん全部使ったのでまた採卵からですが、、顕微する元気がなく、、笑
自然できてくれーーーー!!って思ってます。うちは旦那もよくなかったから無理かな、、笑