旦那がなんでも出来すぎて逆にしんどい方いますか😂家事に育児にとにかく…
旦那がなんでも出来すぎて逆にしんどい方いますか😂
家事に育児にとにかくなんでも出来きすぎて普通に考えたらありがたいことですが、キャパが広すぎて逆に私が何も出来ないやつに感じて来ます😂
今育休とってくれていますが、今日も朝から上の子のお世話して保育園送って、午前中私が用があって出かけている間に双子をお風呂に入れて洗濯して掃除機もかけてお昼の準備に夜ご飯の仕込みもしたと。そして午後は趣味の畑仕事にDIYに。本当に止まれないのかな?というくらいずーーっと動いています。
私は常に疲れてて部屋の掃除とかも苦手なので、旦那からしたらマジで何も出来ないやつなんじゃないかなと思います、、笑
一応私になりに頑張ってはいますが。
今日、キャパが狭すぎるよ!と言われました🤣お前が異常なんだよーーーって言いたいです
幸せな悩みなのかもしれませんが。。
旦那が常にせかせか動いているから全然休めないと言うか、私も動かなきゃってなります🥹
- ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那様ですね!!!!すてきすぎます☺️大丈夫ですよ✨️そんな素敵な旦那様と結婚できたママリさんも素敵な方なのだと思います!!
ママリ
ありがとうございます😭
私にとっては精一杯なことでも旦那にとってはどうって事ないことなので、自分がちっぽけに感じます🥹
周りからはよく羨ましいと言われますが、なんでも出来すぎは良くないなと思います😂