※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の財布から風俗店のポイントカードが見つかり、驚いています。旦那は昔のものだと言っていますが、私のプライバシーを勝手に見たことに対して逆ギレされました。結婚後のレスや、風俗に行っていた可能性を考えると、悲しくなります。

旦那の財布から風俗店のカードがでてきました。
ポイントカードになるのですが、日付けだけしか書いておらずいつのものかわかりません。勝手に見てしまったのは初めてで、急ぎで別のカードを探すつもりで旦那がいない間に中見を見てしまいました。
ちなみに付き合う前、風俗には一度も行ったことないとか言ってました笑
別に付き合う前の話なら嘘つかなくてもいいのになと、風俗ぐらい男なら行く人はいるし、結婚して10年たつのに隠してたのかと笑ってしまいました。
子供が生まれてからはレス気味、、旦那からのお誘いなんてなく、ここ数年は諦めて、家族として仲良くしてました。
検索したらすぐに風俗店とわかり
旦那が出かけてしまっているので風俗のカードが出てきたよ!とLINEをしました。
旦那からは昔のだよ!と言われました。正直にキモいし、勘弁してくれ笑
と言ったら、勝手に見る方も大概だよとちょっと逆ギレされてしまいました。プライバシーを詮索されたのが気に入らなかったようです。そこに対しては素直に謝罪をしました。まさかのわたしにとってもサプライズでしたので、見つけたくはなかったです
本当に昔の話であってもう行くことがない風俗のポイントカードなんて財布に入れときますかね?笑
LINEを遡ってみたりして怪しい日がなかったかと探偵みたいなことしてしまってます。結婚してからも通っていたとしたら性欲がないっていうのは嘘でただ私とだけ行為をしたくなかったんだなと、悲しいというより妙に納得してしまいました。
ただ吐き出したかっただけなのですが、、今日は眠れなそうです

コメント

あ

私なら財布に入れとかんと目につかんところに隠せよ!って思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もまさかのサプライズだったので、普段は詮索もしないですし、お互いあまり干渉せず、節度守ってれば飲み会や自由時間もとろうね!ってスタンスでやってきました😂
    せめて証拠隠滅して欲しかったです笑

• 3時間前
もゆ

自分の粗が見つかったら、見る方も悪いという人いますよね🥹

いや、お前が100悪いに決まってんだろと思いますよね。

普通は風俗のポイントカードなんて誰かに見られたら嫌なのでずっとは入れておかないかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    時期だけが不明なので結婚後なのかどうか真実が知りたいです😂
    でも10年一緒にいてそのあいだずっとカードがそのまま入ってるなんてことあるかなと?多分結婚期間内も行ってますよね、、、あまりお互い干渉しあわないので見つかるとも思ってなかったのかもしれません笑

• 3時間前