妊娠・出産 9w5dで心配すぎて予約外の枠で受診しました週数通り順調に大きくなっ… 9w5dで心配すぎて予約外の枠で受診しました 週数通り順調に大きくなってるから(10wの大きさで少しだけ大きい) 心配しなくてもまず大丈夫ですよと言われました💦 嫌な顔せずエコーしてくれて本当にありがたかったです😭 腕が無いように見えるのとお顔からぴょんと飛びて出るのはなんでしょう😱 この時期は何かあっても先生は伝えないんでしょうか💦 皆さんもう手足がはっきりエコーで見えてるような感じだったので🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 9w5d 夫 エコー 先生 はじめてのママリ コメント ママリ 9週のエコー写真見ましたが 手はわかりませんよ。 ぴょんと出てるものはわからないです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント