コメント
しましま
うちの幼稚園もその理由なら預かり可能です。
特別な理由になりますよ。
ママり
特別な理由になると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました。
特別な理由って、どういう理由なら良いんだろう。って、不安でした。- 4月30日
しましま
うちの幼稚園もその理由なら預かり可能です。
特別な理由になりますよ。
ママり
特別な理由になると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました。
特別な理由って、どういう理由なら良いんだろう。って、不安でした。
「小学校」に関する質問
給食で「パイナップル」「桃」が出た時に、「口がピリピリしたら残していいからね」というのは過保護でしょうか? 小学校2年生です。もともと牛乳アレルギーがあり、就学前は3ml程度でアナフィラキシーを起こしておりま…
小学校 情緒支援級 普段は普通級だけど国語や算数だけ支援級で受ける 普段は支援級だけど音楽や体育だけ普通級で受ける というのは聞いたことあるのですが、 普段は普通級だけど音楽や体育だけ支援級で受ける という事…
小学校低学年 お庭でプールのお世話になった時どうしますか? 最近2回ほどプールでお世話になっています。 申し訳ないと我が家も買いましたが、お友達よりスペース的に一回り?小さいプールになり、お友達も子供もお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました。特別な理由って、どういうのだろう。って、不安でした。
その2つを理由を伝えて、延長保育を申請しようと思います。