妊娠・出産 予定日超過で40w5d!今日から誘発剤(プロスタグランジン錠)使って子宮口… 予定日超過で40w5d! 今日から誘発剤(プロスタグランジン錠)使って 子宮口柔らかくなってきた、赤ちゃんの頭も触れるけどまだ子宮口が奥側にある、3時間ほど前からおしるし 今日は誘発終わりだけど少しづつ進んでるってことかなぁ🤔はやく会いたい🥲 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w5d プロスタグランジン 子宮口 赤ちゃん 予定日超過 みみ(妊娠40週目) コメント はえばる もうすぐで赤ちゃんに会えますね☺️ 私は誘発2日目で出産しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント