※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市で朝顔を育てる鉢と支柱のセットはどこで売っていますか?ハンズマンやナフコにありますか?

鹿児島市 朝顔を育てる鉢(6号)と支柱のセットはどこで売ってますか?
ハンズマンやナフコにありますか?
今まで気にしたことが無かったので、学校で使うような鉢が売ってる記憶がなくて😂
教えてください🙇‍♀️

コメント

pipi

小学校で使っていたような鉢と支柱のセットは、教材用?の鉢みたいなので全く同じのは店舗では売ってないかもです😭
ネットで注文はできるみたいですよ☺️

ホームセンターに売っているのは鉢と、支柱は緑の棒を突っ込むタイプのものは見ました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり売ってないんですね😂
    普通に鉢と支柱探してみます🥹
    こどもには教材用の使いやすそうで買いたかったのですけど🤤
    ネットも見たのですが、GW明けに必要だそうで🥹💔
    祝日挟むと届くか不安でやめました💔

• 5月1日
  • pipi

pipi

あの小学校で使ってたやつが1番扱いやすそうですよね😭✨
    我が子も入学して夏休みに持ち帰ったのですが、水やりもペットボトル差し込むだけで簡単でした🥹

そうでしたか😭お役に立てずすみません😭
    参考までにですが、AmazonでしたらGW中に届くと思います🌷住んでいる場所にもよるかもしれませんが😭
    こちら九州住みですが、試しにカートに入れてお届け予定日を見たら無料配送で5月4日着になってました☺️

いい鉢が見つかりますように😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいですね、キット🥹
    調べていただいてありがとうございます😭✨
    Amazon買ってみようかなと思います🤔
    もし間に合わなければその時にハンズマンに走ります😂!

• 5月1日
  • pipi

pipi

使いやすいのがいいですもんね🥹✨
    教材って凄いですよね🤔
    いえいえ🥰
    何とか間に合いますように😭✨✨

• 5月1日