3食入りのうどんを子供にあげる際1度別で茹でてから調理に使いますか?そ…
3食入りのうどんを子供にあげる際1度別で茹でてから調理に使いますか?
そのまま一緒の鍋でどんって作りますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
粉が出なさそうなうどんは具やつゆと一緒に煮ちゃいます!
3食入りのうどんを子供にあげる際1度別で茹でてから調理に使いますか?
そのまま一緒の鍋でどんって作りますか??
はじめてのママリ🔰
粉が出なさそうなうどんは具やつゆと一緒に煮ちゃいます!
「家事・料理」に関する質問
ホットクックのオススメの料理教えてください✨ 出産を機にホットクックを導入しました! まだ使い出したばかりなので、これは美味しかった!この料理は何度もリピートしてる!というお気に入りがあれば教えてください😊 …
もうすぐ一歳です。 キューピーのパウチで、いつも12ヶ月用をパクパク食べてます。 今日、12ヶ月用の、チキンと野菜のカレーあげたら、いつもは何でもパクパク食べるのに、ベー!しちゃって食べません😭 スパイスも赤ちゃ…
みなさん今日の夕飯はなんですか? うちは 鯖の竜田揚げ 厚揚げの肉巻きor春巻き 高野豆腐の煮物 ほうれん草の胡麻和え にんじんしりしりです! 明日からまた3日間仕事なので 参考にみなさんの献立教えてください💓💓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
確かに粉とか出たりしたら一緒には作れないですよね💦
正直鍋2つ用意して作るの洗い物増えるしちょっとめんどくさいなと思ってしまいまして🥹
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️