マイカーローンと住宅ローンまとめるのは利息の関係で月々の支払いは減…
マイカーローンと
住宅ローン
まとめるのは利息の関係で
月々の支払いは減るけど
借りてる期間が長いから
トータル的にはよくないんですかね?
- ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いい要素なんて、皆無ですよ💦
ただの無計画で無知な方のために対して、銀行が儲けるための金融商品だと思います😅
マイカーローンと
住宅ローン
まとめるのは利息の関係で
月々の支払いは減るけど
借りてる期間が長いから
トータル的にはよくないんですかね?
はじめてのママリ🔰
いい要素なんて、皆無ですよ💦
ただの無計画で無知な方のために対して、銀行が儲けるための金融商品だと思います😅
「住宅ローン」に関する質問
去年の11月から新築に住み始めて確定申告しました。 住宅ローン控除で所得税から引ききれなかった分は、住民税から引かれるとのことですが、いつ引かれるのでしょうか? 毎月会社の明細で所得税も住民税もまだ引かれてい…
今までずっと賃貸で、車もローンなく…の状態できてたのにここにきて急に住宅ローンとマイカーローン組むことになった💸 不安で仕方ないです…🙃 ちなみに年収1000万以上で住宅ローンは2500万、マイカーローンは250万の予定で…
中古マンションの購入を検討しているのですが車を買ったばかりで審査が通らないと不動産屋さんに言われました。 なのでカーローンを5年で組んでるけど15年にして月々の支払額を大幅に減らす手段もありますよと教えられま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
メリットないってことですよね?
それぞれのほうが
いいんですかね?