家事・料理 お好み焼き、キャベツやチーズ、ベーコンを入れて焼いてから冷凍ってで… お好み焼き、キャベツやチーズ、ベーコンを入れて焼いてから冷凍ってできますかね? 最終更新:4月30日 お気に入り 冷凍 キャベツ チーズ ままま(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ できますよ☺️ したことありますー! 4月30日 ままま お返事ありがとうございます😊 食べる時は普通にチンですかね? 余ったら冷凍します! 4月30日 ママリ 私はめんどくさいのでチンだけですが最初軽くチンしたあとトースターもしくはフライパンで焼くと周りベチョっとしなくて1番美味しいと思います😋 4月30日 ままま 確かに! 追加で焼いた方がおいしいかもですね! ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
食べる時は普通にチンですかね?
余ったら冷凍します!
ママリ
私はめんどくさいのでチンだけですが最初軽くチンしたあとトースターもしくはフライパンで焼くと周りベチョっとしなくて1番美味しいと思います😋
ままま
確かに!
追加で焼いた方がおいしいかもですね!
ありがとうございました😊