雑談・つぶやき スタバのモバイルオーダーのニックネーム?って設定してますか?🫣なんか商… スタバのモバイルオーダーのニックネーム? って設定してますか?🫣 なんか商品できあがって 適当なニックネームで呼ばれるの恥ずかしくて いつも初期設定のブラジルとかにしてます😂笑 キャラクターの名前とかでもいいんですかね? でも、 モバイルオーダーでお待ちのアンパンマンさーん! とか言われたら恥ずかしいよな、、とか 色々考えてしまって笑 最終更新:1時間前 お気に入り スタバ 名前 キャラクター アンパンマン ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 設定してないです😂アンパンマンさーんはおもしろいですね😂😂ドライブスルーでの利用が多いので自分で言うの恥ずかしくて設定してないのもあります笑 「討伐直後のちいかわ」にしてみようかな🤔 3時間前 ママリ モバイルオーダーのドライブスルー受け取りだと車のナンバー言えばいいので良いですよね😂 マックみたいに数字で呼んでくれたら全然いいんですけどね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モバイルオーダーのドライブスルー受け取りだと車のナンバー言えばいいので良いですよね😂
マックみたいに数字で呼んでくれたら全然いいんですけどね😂