子育て・グッズ みなさん、ベビー服やベビー用品ってどうやって収納していますか?小さめ… こんにちは。 みなさん、ベビー服やベビー用品って どうやって収納していますか?? 小さめのタンスか何かを購入しようと思っているのですが みなさんが使っているものはどんなものでしょうか? また、大きさも教えていただけるとありがたいです😊 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 ベビー服 ベビー用品 収納 ベビー ベビ maki♡(6歳, 7歳) コメント ベビ サイズ別下着別でニトリで買った洋服タンスにしまってますよ! 5月27日 maki♡ 回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ どれくらいの大きさでしょうか?😊 5月27日 ベビ タンスの段が選べるやつです! 私は、5段つかってます! 5月27日 maki♡ そうなんですね(*^^*)!! 参考にさせていただきます😊✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki♡
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
どれくらいの大きさでしょうか?😊
ベビ
タンスの段が選べるやつです!
私は、5段つかってます!
maki♡
そうなんですね(*^^*)!!
参考にさせていただきます😊✨