コメント

退会ユーザー
そもそも貧血はあるのですか?鉄分は摂りすぎもダメ出しさぷりはのませないほうがよいとおもいます

ママリ
ハマダコンフェクトの鉄分ウエハースあげてます!
チョコ系好きなら美味しく食べられると思います。
うちもファンケルの鉄分あげましたが、すっぱいって嫌がられました😂
グミサプリも美味しいって見かけますが、うちの子たちはグミ大好きだから食べ過ぎそうだな〜と思って試してません😂
-
はじめてのママリ🔰
ウエハース良いですねー!
スーパーでも見かけた事あったような😳
調べてみますありがとうございます😊- 5月2日

ままり
iHerbで無添加、もしくはそれに近いものを選定して飲ませてます。
鉄は経口摂取の場合は過剰な分は腸から排出されるので過剰摂取に敏感にならなくて大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
最近の子は鉄不足と言うのをよく耳にしたので
うちの子は発達グレーなのもあったりすぐ怒ったり色々当てはまったので鉄をと思い探してました🥲- 5月2日
-
ままり
うちの子もヘモグロビンがギリギリの数値でした。
身長の伸びも悪いので鉄28mg入ってるチュアブル噛ませてます。
そういえば癇癪みたいなのや聞き分けないみたいなことが減りました。- 5月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子は癇癪がすごいのと好き嫌いが激しいので鉄分不足に敏感になってしまって🥲
最近の子は鉄不足で母乳も半年からあまり意味ないみたいな事も聞いたので
今はそういう時代なのかと色々探してました🥲