妊娠・出産 産褥期の子宮脱について先週出産し、退院して2日目です。退院した日の… 産褥期の子宮脱について 先週出産し、退院して2日目です。退院した日の夜、またの違和感が持続していたため、お風呂場で会陰切開部のところを確認すると膣からピンクの物が2〜3cm見えていました。 押したらひっこむけど、一瞬で痛み等はありません。 調べると子宮脱の可能性がありそうですが、受診した方がいいでしょうか?来週二週間検診で見せてもいいのでしょうか?尿漏れ等はありません。 最終更新:4月30日 お気に入り お風呂 会陰切開 検診 出産 産褥期 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント