※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

おしっこは泣くのにうんちは泣かない子がいるか知りたいです。うんちは早く気づくことが多いですが、気にし過ぎかもしれません。

おしっこは泣くのにうんちは泣かなかったという方、いらっしゃいますか?

うんちはミルクを飲んだ後すぐにするので、おしっこより早く気がついておむつを変えてるのもあるかもしれませんが、全然気にしてないようです💧

たまたま発達障害の方の動画でうんちは泣かなかったとあって、気にし過ぎなのは分かっているのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

未だにうんちで泣きません😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じです😂
    少量だった場合、気が付かず乾燥したしてるので困ります笑

• 5月1日
はじめてのママリ

どっちも泣きませんでした🤣🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😂
    うちは夜は大丈夫なんですが、昼間は昼寝から覚醒する時はギャン泣するので私も昼寝してたらびっくりして目が覚めます

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

娘がその時期ありました!🥺
娘は生後2か月頃の少しの期間だけ、おしっこが出る前の感覚が嫌だったのか、出る前に必ず泣く時期がありました🤔
少ししたら自然となくなりました🙌
一時期だけということもあるかもです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😂
    旦那いわく、おしっこの方が🐘が不快だから泣くんでは?との推測です

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは男性ならではの推測、、、、!!🤣
    確かにありえますね😳
    しばらくして慣れてくれたらいいですね🥺🥺

• 5月1日