子育て・グッズ 生後27日の赤ちゃんが直母で泣いてしまうことについて、アドバイスはありますか。 生後27日目です。 混合です。哺乳瓶慣れしてるのか 直母で授乳をしようとすると泣きます😭 咥えたら泣きやみますが、咥えるまでが いつも泣いて大変です💦 乳首も痛いので大きなお口で深く咥えないと痛いので 毎回戦いです、、、何かアドバイスありますか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 直母 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ミニー 泣く前に授乳しても 泣いちゃうんですか?💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 泣く前に授乳しようとして 授乳クッションに乗せると 大体すぐ泣いちゃいます😭💦 4月30日 ミニー ミルクを先にあげたら泣かないですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 昨日からなぜか急に泣くのがマシになりました!あと毎回大きなお口とずっと言いながら私も大きなお口を開けていたら開けてくれるように😳 あまりにも泣く場合は、ミルクを先にあげて落ち着かせようと思います😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣く前に授乳しようとして
授乳クッションに乗せると
大体すぐ泣いちゃいます😭💦
ミニー
ミルクを先にあげたら泣かないですか?
はじめてのママリ🔰
昨日からなぜか急に泣くのがマシになりました!あと毎回大きなお口とずっと言いながら私も大きなお口を開けていたら開けてくれるように😳
あまりにも泣く場合は、ミルクを先にあげて落ち着かせようと思います😭