コメント

ミニー
泣く前に授乳しても
泣いちゃうんですか?💦
ミニー
泣く前に授乳しても
泣いちゃうんですか?💦
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合で育ててるんですが昨夜21時からから4時まで7時間ぶっ通しで寝てました。 助産師さんや看護師さんに聞くとわざわざ起こさなくていいよって言う人と3〜4時間に1回は起こ…
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣く前に授乳しようとして
授乳クッションに乗せると
大体すぐ泣いちゃいます😭💦
ミニー
ミルクを先にあげたら泣かないですか?
はじめてのママリ🔰
昨日からなぜか急に泣くのがマシになりました!あと毎回大きなお口とずっと言いながら私も大きなお口を開けていたら開けてくれるように😳
あまりにも泣く場合は、ミルクを先にあげて落ち着かせようと思います😭