コメント
はじめてのママリ🔰
痛みがなくて不安ということですか?
私は痛み感じたことないですが、ちゃんと子宮大きくなってますよ😌
はじめてのママリ🔰
安定期くらいまで痛かったです💦
子宮が大きくなる痛みですね!
安心材料として私は心配で受診しました!
はじめてのママリ🔰
痛みがなくて不安ということですか?
私は痛み感じたことないですが、ちゃんと子宮大きくなってますよ😌
はじめてのママリ🔰
安定期くらいまで痛かったです💦
子宮が大きくなる痛みですね!
安心材料として私は心配で受診しました!
「妊娠4週目」に関する質問
4w6dです。ダクチルを飲んでても子宮は大きくなりますか? 1週間ほど前から下腹部痛があり2日前から処方されたダクチルを飲んで安静にしています。 ダクチルを飲むと下腹部痛もなくなり快適なのですが、子宮収縮は子宮…
5ヶ月ベビ、離乳食4週目です👶 ピジョンのこちらの離乳食が7ヶ月からと書いてあるのですが、記載してある食材をクリアしていたら食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 ペーストタイプなのに7ヶ月からと書いてあってあげる…
夫の心無い言葉 体外受精で妊娠4週目です。 ホルモン剤が合わず心身共にぐったりな中 家計折半なので売上キープするため 猛スピードで家事、仕事を終わらせて いつも夫が帰る前にはリラックスモードで迎えてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐰
そうです😱逆に不安というか😱💦
初診で胎嚢だけ確認し、次の診察まで日数あって、胸の張り以外で初期症状が無いので不安で😓やはり人それぞれで、痛くならない方もいらっしゃいますよね🥺