コメント

モリゾー🔰
そういう日もあると思いますよ。私はつわりが無いに近かったので、それはそれで心配で検索魔ななってましたが、何事もなく無事産まれました☺️
モリゾー🔰
そういう日もあると思いますよ。私はつわりが無いに近かったので、それはそれで心配で検索魔ななってましたが、何事もなく無事産まれました☺️
「検診」に関する質問
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
赤ちゃんの性別について👶🏻 現在16週6日の妊婦です。 本日検診で、性別を聞いたのですが、 最初は「女の子かも👧🏻!」とのことでした🥰 そのあとエコーで突起物が見えたようで、お医者さんから「やっぱり男の子かも👦🏻!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優蘭:初マタ🔰
コメントありがとうございます。
なかなか頻繁に病院行くわけにも行かないので検索魔です💦
次の検診まで心配ですが、安静にしてようと思います🥲