妊娠・出産 つわりがなくなったことについて、体調によって変化があるのか、流産の不安があるため次の検診までどうすべきか悩んでいます。 【つわりがなくなった。】今日で6wの初マタです。 5wの初めからつわりがあり、食べても食べなくても気持ち悪く電車酔いや車酔いがあったのですが 今日は特に気持ち悪さが無くご飯も食べられます。 体調によってつわりがない日もあるのでしょうか? 流産が心配なのですが、次の検診は5/9なのでどうすべきなのか困っています。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 初マタ 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 検診 体 ご飯 つわりがない 優蘭:初マタ🔰(妊娠26週目) コメント モリゾー🔰 そういう日もあると思いますよ。私はつわりが無いに近かったので、それはそれで心配で検索魔ななってましたが、何事もなく無事産まれました☺️ 4月30日 優蘭:初マタ🔰 コメントありがとうございます。 なかなか頻繁に病院行くわけにも行かないので検索魔です💦 次の検診まで心配ですが、安静にしてようと思います🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優蘭:初マタ🔰
コメントありがとうございます。
なかなか頻繁に病院行くわけにも行かないので検索魔です💦
次の検診まで心配ですが、安静にしてようと思います🥲