けーこ
今は倉庫で仕分け作業してます。子育てママがたくさんいる職場なので、急な休みや子供要因の遅刻・早退にも寛容で助かってます。職場はIndeed(転職サイト)で見つけました😄倉庫移転しちゃったので通勤時間3倍になりました😭
けーこ
今は倉庫で仕分け作業してます。子育てママがたくさんいる職場なので、急な休みや子供要因の遅刻・早退にも寛容で助かってます。職場はIndeed(転職サイト)で見つけました😄倉庫移転しちゃったので通勤時間3倍になりました😭
「専業主婦」に関する質問
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
私25歳 夫26歳 子供2歳と0歳 住んでる地域が土地価格高騰地域で建売も安くて4000万〜 旦那の年収500で私はまだ専業主婦…今後パート予定だけど はぁ〜一軒家に住むなんてまた夢の夢なんだろな。。。 こんな物価高な中持…
精神的に限界なので厳しい意見はご遠慮いただきたいです。 現在、専業主婦なのですが 夫からのモラハラに耐えられなく 今すぐに家を出たいです。 しかし、貯金もないので引越しや家を借りる費用が捻出出来ません。 夫に◯◯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント