コメント

はじめてのママリ🔰
お家の中に入る前に、脱がせます☺️

sママ
いつも全員着替えさせてますよ🙆♀️
-
あったん
それがいいですよね、今私も着替えさせました!🤚ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
お家の中に入る前に、脱がせます☺️
sママ
いつも全員着替えさせてますよ🙆♀️
あったん
それがいいですよね、今私も着替えさせました!🤚ありがとうございます!
「公園」に関する質問
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
これから暑くなり公園で遊べなくなりますが自宅保育勢何して遊んだらいいですかーーー 1歳半から2歳のオススメおもちゃなどあれば教えて下さい 1日どう過ごしてるかも教えて欲しいです 支援センターに行くはナシで
皆さんならどちらの暮らしや生き方がいいですか? 夫と子供2、7歳の4人家族と犬2頭飼い 外国の治安があんまり良くない国だけど、その国の第2の都市で、広い庭付きの一軒家で持ち家で、土地4000平米くらい、そして800平…
お出かけ人気の質問ランキング
あったん
大人もですか?
今子どもと旦那が公園行ってブランコ乗ってきたんですけど、子どもは着替えさせたのですが、旦那はそのまま…
立ち乗りとかしてる子もいてすごく嫌だなー😭と思いながら過ごしてます
はじめてのママリ🔰
大人もです!とくに花粉の時期は神経質になってしまいます。外から帰ってきて着替えなしのお家の中で過ごすのは滅多にないです😂季節関係なくです💦