妊娠・出産 妊娠の可能性について教えてください🙏💦12月に第二子を出産し、完母で育… 妊娠の可能性について教えてください🙏💦 12月に第二子を出産し、 完母で育ててているので生理は来てません。 5日前から腹痛と頭痛と、ずっと二日酔いみたいな感覚が続いています。 ふと考えるとつわりみたいだなーと。。。 生理が来てなかったら妊娠はあり得ないですよね??? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 生理 完母 妊娠 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ささみ 生理きてなくても妊娠の可能性はありますよ💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。。 中で出してないんですけど可能性ありますかね?💦💦 4時間前 ささみ あると思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。。
中で出してないんですけど可能性ありますかね?💦💦
ささみ
あると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭