Mamarin♪
これを汚れにつけておいてそのまま洗濯するだけでめっちゃ落ちます🤭💕
Amazonとかで買えますよ💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
薄く残ったら天日干しすれば消えますよー!
はじめてのママリ🔰
食器洗剤を直接垂らして置いておく、10分くらいしたらもみ洗いして洗濯機→日光に当てて干すと結構落ちました!!🙋♂️
汚れが落ちなかったのはやはりカレー、ケチャップ、トマト、デミグラス系です😭
ベリー系もうっすら残ってます😭
Mamarin♪
これを汚れにつけておいてそのまま洗濯するだけでめっちゃ落ちます🤭💕
Amazonとかで買えますよ💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
薄く残ったら天日干しすれば消えますよー!
はじめてのママリ🔰
食器洗剤を直接垂らして置いておく、10分くらいしたらもみ洗いして洗濯機→日光に当てて干すと結構落ちました!!🙋♂️
汚れが落ちなかったのはやはりカレー、ケチャップ、トマト、デミグラス系です😭
ベリー系もうっすら残ってます😭
「給食」に関する質問
再受診するタイミングはどのくらいですか?高熱が5日以上続くならですか? 小2の男の子なんですが、昨日の朝に頭痛の訴え、昼頃に38度代で学校早退、夜は40度。 今朝は39.9で受診。検査はなしで夏風邪かな?と言われま…
小学2年生の娘週一は必ずと言って 良いほど給食袋(お箸やナフキンなど) を忘れて帰ってきます 多い時は週三くらいで忘れます 今日の出来事ですが… 昨日の分忘れたから今日は絶対に持って 帰ってきなさいよと送り出し…
幼稚園の娘の大好きな給食(ミートパスタ)のレシピを前に幼稚園に聞いたけど、全然教えてもらえていません。 また聞くのはやめたほうがいいでしょうか? ママリで聞いても大丈夫と答えてもらったから以前聞いたけど、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント