今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行…
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経った今日、まだ鼻水出ています。といっても1日1、2回吸う程度でひどくなく、機嫌もとてもいいです。
この場合、病院に鼻水出てますと伝えた方いいですか、、?言ったらまた断られてしまうのではと思って言うか迷ってしまいます、、こどもの為には症状伝えて判断してもらった方いいですよね🫠
- 羽ちゃん

はじめてのママリ🔰
私は判断してもらった方がいいと思います。
うちの子もそんな感じでいけるだろう!と思って打ったことがあったのですが、その翌日に発熱して、その次の日に嘔吐→転倒→痙攣を発症して入院しました🥹
結果は胃腸炎からの痙攣で直接な因果関係はないとは言われましたが、もしかして体調不良で注射したせい??😭と原因わかるまで悩んだので、お医者さんに伝えて判断してもらった方がいいです。
コメント