子育て・グッズ 1歳半のお子さん用の水筒やマグのおすすめを教えてください。ドリンクホルダーに入るものが希望です。 1歳半くらいのお子さんがいる方、水筒・マグはどのメーカーのものを使っていますか? 今リッチェルの小さいサイズのを使っているんですが、すぐ飲みきっちゃうので、買い替え予定で何がいいか迷っています。 出来ればドリンクホルダーに入るものがいいのですがオススメがあれば教えてください🙇🏻 最終更新:4月30日 お気に入り 1歳半 マグ リッチェル しま コメント はじめてのママリ🔰 水筒はサーモスで410mlの使ってます! マグはb-boxです😊 4月30日 しま コメントありがとうございます bbox迷っていましたがドリンクホルダーに入りますか?🥤💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 うちのベビーカーには入らないけど持ち手のところをドリンクホルダーの隙間空いてるところに合わせて入れてるズレずに固定出来るのでそうしてます😂 4月30日 しま やはりドリンクホルダーには入らないですね😖工夫して掛けたりが必要ですね! ありがとうございました! 4月30日
しま
コメントありがとうございます
bbox迷っていましたがドリンクホルダーに入りますか?🥤💦
はじめてのママリ🔰
うちのベビーカーには入らないけど持ち手のところをドリンクホルダーの隙間空いてるところに合わせて入れてるズレずに固定出来るのでそうしてます😂
しま
やはりドリンクホルダーには入らないですね😖工夫して掛けたりが必要ですね! ありがとうございました!