コメント
ベビ
大丈夫ですか?
私は、産後が酷かったです…
みるく
プレグナンシーブルーですね😢💦
マタニティブルーは産後になるものなので。
ゆっくり過ごしてください、何か美味しいものでも食べたりしながら😊
ベビ
大丈夫ですか?
私は、産後が酷かったです…
みるく
プレグナンシーブルーですね😢💦
マタニティブルーは産後になるものなので。
ゆっくり過ごしてください、何か美味しいものでも食べたりしながら😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感が最低に低いんです私 どうしたらいいですか 家も汚い 収入も少ない 見た目も余裕もなく 全て周りに比べて終わってると思ってて 何もかもが恥ずかしいです 直すというのもありますが 精一杯やってるので これ…
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
人の目を見れません。話しかけられたら見れるんですが、何もない時に人の事をじろじろ見たりできません。目が合うときまづから見ないようにしてるってやっぱり変ですか?みんな人の行動よく見ていて逆のすごいなと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちな
多分今は自宅安静なんで動けないストレスもあると思います(´・_・`)
ベビ
それでしたらDVD借りて家で見たりするのは、いかがですか?
あとは、生まれてくる赤ちゃんのために手作りで何か作るとか💓
音楽聴きながらやるといいですよ💓