コメント

ベビ
大丈夫ですか?
私は、産後が酷かったです…

みるく
プレグナンシーブルーですね😢💦
マタニティブルーは産後になるものなので。
ゆっくり過ごしてください、何か美味しいものでも食べたりしながら😊
ベビ
大丈夫ですか?
私は、産後が酷かったです…
みるく
プレグナンシーブルーですね😢💦
マタニティブルーは産後になるものなので。
ゆっくり過ごしてください、何か美味しいものでも食べたりしながら😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これは病院案件か知りたいです。 息子6歳、小学一年生です。 先週終わりから今週にかけてトイレが間に合わず漏らしてきます。 学校では大丈夫で学童の時と学童終わりの公園で遊んでいる時が多いです。 他にも休日に出か…
新一年生の娘の話です。 下校の際に同じクラスの男の子に傘を壊されて帰ってきました。まだ1年生ということで、毎日同じ下校ルートの子達で集まって下校しており、その男の子も同じグループです。 前から下校の際に、「…
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちな
多分今は自宅安静なんで動けないストレスもあると思います(´・_・`)
ベビ
それでしたらDVD借りて家で見たりするのは、いかがですか?
あとは、生まれてくる赤ちゃんのために手作りで何か作るとか💓
音楽聴きながらやるといいですよ💓