ココロ・悩み 妊娠するとマタニティブルーが酷いです😔 妊娠するとマタニティブルーが酷いです😔 最終更新:2017年5月27日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 妊娠 ちな(7歳, 10歳) コメント ベビ 大丈夫ですか? 私は、産後が酷かったです… 5月27日 ちな 多分今は自宅安静なんで動けないストレスもあると思います(´・_・`) 5月27日 ベビ それでしたらDVD借りて家で見たりするのは、いかがですか? あとは、生まれてくる赤ちゃんのために手作りで何か作るとか💓 音楽聴きながらやるといいですよ💓 5月27日 みるく プレグナンシーブルーですね😢💦 マタニティブルーは産後になるものなので。 ゆっくり過ごしてください、何か美味しいものでも食べたりしながら😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
多分今は自宅安静なんで動けないストレスもあると思います(´・_・`)
ベビ
それでしたらDVD借りて家で見たりするのは、いかがですか?
あとは、生まれてくる赤ちゃんのために手作りで何か作るとか💓
音楽聴きながらやるといいですよ💓