産婦人科・小児科 1歳の息子がウイルス性胃腸炎になりました😞土曜日に嘔吐があり、日曜日… 1歳の息子がウイルス性胃腸炎になりました😞 土曜日に嘔吐があり、日曜日から水下痢が続いてます。 水分も食事も取れていてあとは下痢が治るだけと思っていたら先程(火曜)嘔吐してしまいました🥲 心配だし、なんで今更また嘔吐??って気持ちがあります😵 同じような方いらっしゃいましたか??? 最終更新:4月30日 お気に入り 食事 1歳 息子 胃腸炎 水下痢 もふた(1歳10ヶ月) コメント ダッフィー アデノによる胃腸炎になった時に、嘔吐ぶり返しました。 1回吐いてそこから1日何もなかったのに、また吐き出した事あります… 4月30日 もふた アデノですか、、、😭 今日1日また様子見てみます😭 コメントありがとうございます🙇♀️🙏🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふた
アデノですか、、、😭
今日1日また様子見てみます😭
コメントありがとうございます🙇♀️🙏🏻