コメント

みみみ
いつもアプリ通りに生理くる感じですか?
私いつも生理はアプリの予定日ドンピシャなんですけど、排卵検査薬を使うと、排卵日は±2日ずれています。
それでも生理はアプリ通りに来るのですが💦
そして、我が家も男の子狙いで排卵日(検査薬で確認)ドンピシャにタイミング取れたのですが、女の子でした😂
確率論とはわかりつつ、当時は結構ショックでした😭
なので、あまり期待しすぎないことをお勧めします🙇🏻♀️
みみみ
いつもアプリ通りに生理くる感じですか?
私いつも生理はアプリの予定日ドンピシャなんですけど、排卵検査薬を使うと、排卵日は±2日ずれています。
それでも生理はアプリ通りに来るのですが💦
そして、我が家も男の子狙いで排卵日(検査薬で確認)ドンピシャにタイミング取れたのですが、女の子でした😂
確率論とはわかりつつ、当時は結構ショックでした😭
なので、あまり期待しすぎないことをお勧めします🙇🏻♀️
「排卵日」に関する質問
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
⚠️妊娠検査薬出ます ルナルナだと生理6日前、コノトキだと生理4日前でソワソワしてフライングしました。(排卵日はおそらく6/6~6/7あたり) 検査後3分ほど経ったあとの写真なのですが蒸発線ですかね、、。 まだ望みあると…
排卵日3日〜4日前のタイミング1度のみで妊娠された方いますか? 今回の妊娠がそのタイミングでの妊娠ですが、 排卵日が遠いと精子の質などに影響が出て 胎児に問題が起きたりするのでしょうか...。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつも期待するんですが妊娠しないんですよね😂単なるつぶやきです。いつも妊娠しないです。どうやったら妊娠しますか?😭
みみみ
私も産み分けをしていたせいか2年かかりました😭
まずは排卵検査薬でご自身の排卵日を把握するのが1番かなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1人目妊娠前多嚢胞になってたので排卵検査薬はしてませんでした!いつも陽性続いてたので。
みみみ
多嚢胞だと予測難しいですよね💦
友人も多嚢胞で産婦人科に通っていましたが、大変になって途中で行くのをやめてしまったと言っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。多嚢胞で妊娠するまで4年くらいかかりました。何回も病院変えて休みながら妊活してました。