子育て・グッズ 1歳3ヶ月、晴れの日は歩いて、雨の日は私が傘をさして抱っこで保育園に… 1歳3ヶ月、晴れの日は歩いて、雨の日は私が傘をさして 抱っこで保育園に連れて行ってます。 私がだいたい濡れています💦 ちなみに、園の荷物は肩掛けのバッグです。 保育園の駐車場から園まで大人の足で30〜40秒程です。 同じくらいのお子さん、雨具どうしてますか? レインコート、親子それぞれで着て抱っこだと滑りますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 バッグ 車 レインコート 親子 傘 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら多少濡れたまま行きます😂! バッグは気になるなら袋に入れるとか🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 私も今のところ多少濡れながら行っています🤣ありがとうございます🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今のところ多少濡れながら行っています🤣ありがとうございます🤣