はじめてのママリ🔰
お年寄りに多いですよね😅
直接触れても害は無いと思いますが、衛生的に如何なものかと思います。

ハム
パート先がドラッグストアで肉売ってて、トレー捨ててポリ袋?に入れてくおばさんいます。
あと猫のエサとかで箱に入ってるのを、中身だけバラす人もいます。
衛生的にはよくないですけどゴミが嫌なんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
お年寄りに多いですよね😅
直接触れても害は無いと思いますが、衛生的に如何なものかと思います。
ハム
パート先がドラッグストアで肉売ってて、トレー捨ててポリ袋?に入れてくおばさんいます。
あと猫のエサとかで箱に入ってるのを、中身だけバラす人もいます。
衛生的にはよくないですけどゴミが嫌なんでしょうね。
「アイス」に関する質問
お友達との遊び 降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少です。 おやつを食べよう、ということになり アイス屋さんに。 子供分だけのアイスをそれぞれ買いました。 子供達は全員完食。 そういうときは大…
末っ子小1 7歳 女子 COWCOWの「あたりまえ体操」に、今更ながらハマっており、自己流あたりまえ体操を歌っている。 当たり前〜当たり前〜あたりまえ体操~ 「赤信号で信号渡るとーひかれるっ!」 当たり前〜当たり前〜あ…
22週の検診で行った時の体重から少し減ってて心配です。 22週の検診が50.3kg23週3日の今日が49.9kgです。 この週数だと300gくらいは増えると言われているので心配で、大丈夫なのでしょうか?胎動は毎日感じれています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント