コメント

はじめてのママリ🔰
つけて行ったら義父に嫌味を言われたことがあります😂
それ以来反応を確かめるために、あえてつけて行ってます。笑
はじめてのママリ🔰
つけて行ったら義父に嫌味を言われたことがあります😂
それ以来反応を確かめるために、あえてつけて行ってます。笑
「義実家」に関する質問
なんだか最近ストレスが溜まります。 最近とゆうか度々訪れるのですが、私は出産後から義実家で生活してるのですが、義親の発言にいちいちイライラしてしまいます。 一歳半の息子がまだ言葉を話さないのですが、義父が「…
情けないです。 義実家で父の日なのでみんなでご飯を食べてました。 今日は昼に買い物へ行ったので外でミルクをあげました。 家に帰る前のミルクの時間をぴよログに記録をし忘れてしまい、義実家で何時間経った?という感…
義実家の近くに住んでいます。 月に1回くらい家族みんなで会っていますが、義母はもっと孫と会ったり旅行に行ったり、濃い付き合いをしたいようで、不満があるみたいです。旦那に、孫に会わせてもらえないと、私の悪口を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌味!?それも義父に?最悪ですね😅あえてつけていってるの面白すぎです笑
はじめてのママリ🔰
明らかにファッションリングなのに「その金ピカも結婚指輪か?」「結婚指輪たくさん着けてるなぁ」とか言われました😂
言われたときは気まずさもあり着けづらかったですが、しばらくしたら吹っ切れました!
最近はあえて結婚指輪外してファッションリングだけのときとかもあります。笑
私もジュエリーがお守りというか…自分がご機嫌でいられるように身につけているんです😌
少しくらいは許してほしいですよね。。
はじめてのママリ🔰
義父に関係ないですよねー!
買ってもらってるわけではないので黙っててほしいですね🫨
義実家は無視してわたしも自分のためにジュエリーつけて行きます💓