※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ジュエリー好きなママさんに質問です。義実家に帰省する際、ジュエリーをつけて行きますか?それとも遠慮しますか?自分の気分を上げるために迷っています。

ジュエリー好きママさんいますか!?

義実家へ帰省する際にジュエリーってつけて行きますか?それとも遠慮してつけて行きませんか?
義実家への帰省がストレスすぎて、自分の機嫌を取るためにつけていこうか迷い中です…。つけていくとしたらパール系です。

コメント

はじめてのママリ🔰

つけて行ったら義父に嫌味を言われたことがあります😂
それ以来反応を確かめるために、あえてつけて行ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    嫌味!?それも義父に?最悪ですね😅あえてつけていってるの面白すぎです笑

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかにファッションリングなのに「その金ピカも結婚指輪か?」「結婚指輪たくさん着けてるなぁ」とか言われました😂

言われたときは気まずさもあり着けづらかったですが、しばらくしたら吹っ切れました!
    最近はあえて結婚指輪外してファッションリングだけのときとかもあります。笑

私もジュエリーがお守りというか…自分がご機嫌でいられるように身につけているんです😌
    少しくらいは許してほしいですよね。。

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父に関係ないですよねー!
    買ってもらってるわけではないので黙っててほしいですね🫨

義実家は無視してわたしも自分のためにジュエリーつけて行きます💓

• 5月3日