※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
ファッション・コスメ

50歳の母へ、母の日でフェイラーのハンカチをプレゼントしようと思って…

50歳の母へ、母の日でフェイラーのハンカチをプレゼントしようと思ってます!あまり詳しくないのですが、フェイラーといえば!って言ったらどんな柄ですか?

コメント

さちこん

実家で祖母が使ってたのが花柄だったので花のイメージがあります。
でも、この間テレビで取り上げられてたときは今どきっぽい可愛いデザインがいっぱいでした。
フェイラーといえばの柄ではなく、お母様が好きな柄とか調べたらあるのでは?

はじめてのママリ🔰

黒背景のハイジが定番だと思います!
花とかてんとう虫がモチーフになってます☺️

でもパンやお菓子など食べ物柄とかいろいろ出てるので、上の方も言われてますがお母様が好きそうなモチーフで選ぶのもいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません黒背景が定番かと思ってましたが白が定番ぽいです🥺

• 4時間前
ます

私がフェオラーコラボのキティ持っているのですが…

切迫入院中自宅を助けにきてくれていた義母(70代)
洗濯を頼まざるを得なくその中にそれがあり
気に入ったのか同じものを買って義母が自身の親戚にプレゼントをしたそうです。

案外『定番』よりも自分自身が可愛いって思って選んだものを気に入ってくれたりしそうです。