2泊3日でディズニーに行きます。1日目移動日→2日目ディズニーランド→3日…
2泊3日でディズニーに行きます。
1日目移動日→2日目ディズニーランド→3日目帰宅という予定なのですが、皆さんならビビディバビディブティックはやはり2日目に入れますか?
ビビディバビディブティックを入れると1時間半はそちらに取られることになり、下の子もいるので完全に別行動になると思います。
1日しかないインパの日にビビディバビディブティックを入れるのがなんとなくもったいなく感じてしまって🥲
1日目に入れようかな?とも思ったのですが、やはりインパしないときにやってもあんまり意味ないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ビビデを利用するなら
せっかくならインパしたいです😌🤍

はじめてのママリ🔰
そのスケジュールなら2日目に入れます!
パークの中でたくさん写真撮りたいです😌

初めてのママリ
我が家は予約するのも大変でしたが、パーク内でそのキャラに合う場所で写真や雰囲気を楽しめるといいと思っていたので…インパークの日がいいです。
ただ、お子さんやママたちにそういう気持ちがなければ違う日でもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
王道はインパの日だと思います。ドレス着てれば、ランドのどこで写真撮っても映えるし、キャストさんに「プリンセスごきげんよう」と言ってもらえて、プリンセス気分を存分に体験することができると思います。
ただ、我が家の子供のように「ドレスチクチクするから、それ着てインパしたくない」といったタイプであれば、1日目にビビディ。気に入ってもらえれば、2日目にお母さんに頑張ってもらってヘアとメイクを施し、ドレス着て2日目インパするのもありかな、と思います。
コメント