やっと子供が寝てくれて一人時間楽しもうと思ったらピンポンなって義父…
やっと子供が寝てくれて一人時間楽しもうと思ったらピンポンなって義父母襲来…アポなし訪問で旦那いないし😭
家に入れたくなかったのに義母ずっとキョロキョロして孫探してて孫ちゃんは?って笑
寝てますって言ったら起きるまでお邪魔していいって聞かれて上がらせるしかなく🤦
出かける予定もないし掃除も何もしてないしすっぴん顔すら洗ってない状態で居座られて床に私の髪の毛落ちてるからって勝手にコロコロし始めて🤣汚れが気になるなら来るな!!!
しかも渡しにきたの洋服だしいつでも取りに行けるんだからくんな!やっと寝た子供は義父母の声がデカくて30分せずに起きました😇さよならわたしの祝日
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
ん?この時間に起きるまでいていい?って非常識すぎません?

はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問最悪すぎますね🤦🏻♀️
そういう時嫌な気持ちがめちゃくちゃ顔に出ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
アポなし訪問2回目なんですよね😭
前に注意したのにまたやられました
しかもお昼寝時間と丸かぶりで怒りが顔に出てたと思います笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
注意忘れちゃうの親世代あるある😭
アポあれば気持ち全然変わりますよね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うざすぎる😭
お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
えっ嫌です!!
私は子ども起きるの嫌なのでピンポン音消してます‼︎で、子ども寝てる時はスマホも音消してるので今後は全て音消して気付かないフリしましょう😅

とんとろ
うちは夫婦共に早くに他界したので、うざくても関心もってもらえる人がいて羨ましいと感じます。
隣の芝生はなんとやら、なんだろね。
マイペース貫いたらどうでしょうか。
私これから○○して息抜きしてきますので、ごゆっくり〜♫みたいな。
はじめてのママリ🔰
すいません書き忘れました…
昼の13時30分ごろです🤦
初めてのママリ
昼でしたら まぁ 私なら通しますが
うちの義母だったら寝てると伝えたら帰ってくれるタイプなので🥲
はじめてのママリ🔰
いいお嫁さんすぎます…
旦那さんいなくてもお家に上がらせますか🙀?
義父母苦手すぎてアポなし訪問の時点で最悪の気分でした笑
初めてのママリ
義母と仲いいので
旦那抜きでランチ行ったり 子供たちと遊び行ったり子供たち預けたりです🤣
関係性もありますよね、
せめてアポくれと🥲