コメント
はじめてのママリ🔰
娘が先天性股関節脱臼疑いだったので先生に質問したんですが、動かせるけど上手くはまってなかったり、左右対称にはまってないことがあるらしくて、バタバタできる=大丈夫ではないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
娘が先天性股関節脱臼疑いだったので先生に質問したんですが、動かせるけど上手くはまってなかったり、左右対称にはまってないことがあるらしくて、バタバタできる=大丈夫ではないと言われました💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日友達と会います ギリギリに決まって 旦那さんが仕事か分からなかったからです 場所を友達に合わせました 7ヶ月の赤ちゃんつれてきます でも、10時半待ち合わせは早いので13時と言いました 授乳してるから連れてく…
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が止まりません。私が悪いんですか? ここ数日何度か言われてもスルーし…
生後4か月、機嫌良く起きてる時はどれくらい赤ちゃんに話しかけたり、おもちゃで遊んだり絵本読んだりすればいいでしょうか? 1日、何時間くらい赤ちゃんに話しかけたり遊んだりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
足の開脚がすごいんですが柔らかいだけなのか…